办公楼全套施工图带效果图
yhsj001
yhsj001 Lv.2
2007年01月17日 09:06:40
只看楼主

图纸简介: 经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。 附件名:20071171168996000375.rar 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。

附件名:20071171168996000375.rar

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2007年08月29日 16:32:52
12楼
很好的图纸啊
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦
zhangg_1980
2007年09月05日 15:29:36
13楼
图纸很有借鉴意义,画的很详细,外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!
dhgg
2007年09月13日 13:04:18
14楼
非常感谢楼主提供珍贵的资料!希望今后能提供更多更好的资料!
cjm429469309
2007年09月13日 16:00:14
15楼
谢谢楼主哦!
@co163
2007年09月13日 16:04:02
16楼
非常感谢楼主提供珍贵的资料!希望今后能提供更多更好的资料!
gsbking
2007年12月24日 13:53:26
17楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wk_1973
2008年02月18日 13:55:58
18楼
搭配合理、层次明朗、线条清晰、总体给人的感觉很合谐。
lfen39889375
2008年04月30日 20:54:49
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lijinbo3411
2008年04月30日 21:11:10
20楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.
whx2006168
2008年05月31日 09:49:24
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好