钢结构屋架设计书
zhongdongwei0532
2007年01月16日 23:59:59
只看楼主

论文简介: 某单跨单层厂房,跨度L=24m,长度54m,柱距6m,厂房内无吊车、无振动设备,屋架铰接于混凝土柱上,屋面采用1.5*6.0m太空轻质大型屋面板。钢材采用Q235-BF,焊条采用E43型,手工焊。 附件名:20071161168963199371.zip 文件大小:649K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

某单跨单层厂房,跨度L=24m,长度54m,柱距6m,厂房内无吊车、无振动设备,屋架铰接于混凝土柱上,屋面采用1.5*6.0m太空轻质大型屋面板。钢材采用Q235-BF,焊条采用E43型,手工焊。

附件名:20071161168963199371.zip

文件大小:649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaosunstruc
2008年05月10日 20:54:57
12楼
谢谢楼主的无私奉献!是你们的无私,才让大家有一个好的学习机会!谢谢
hgc_981
2008年07月03日 10:24:47
13楼
多谢楼主
:)
georgezhg
2008年09月06日 08:00:20
14楼
诚挚感谢!!谢谢!!!
kisszzz
2008年10月24日 17:47:16
15楼
谢谢楼主,我正在设计冷库,下载参考了。先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
vampire728
2008年12月14日 10:31:19
16楼
怎么下不了啊???????难道我网的问题???哎
wwwhyf
2008年12月22日 10:38:58
17楼
多谢 楼主这个图纸很好啊,希望多上传点好资料,小弟我多多学习。很感谢楼主,
jjb0430000
2009年01月13日 11:51:21
18楼
非常感谢 正需要呢。。。。
fpx811213
2009年01月13日 14:22:37
19楼
是毕业论文吗?
我也下载不了啊,杂回事呢,是不是没有积分了啊
救救我吧,楼主
wuxiguang
2009年02月01日 21:48:50
20楼
hao a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shaoqi2006
2009年02月25日 19:27:09
21楼
希望通过我们的交流,大家共同进步!
希望通过我们的交流,大家共同进步!