结婚戒子带在这个手指上的理由(看了不回帖,是光棍)
ljphmily
ljphmily Lv.3
2007年01月16日 17:04:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

为什么结婚戒指要戴在这个手指,就是这个道理吧...   首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一   起。   然后将其它的4个手指分别指尖对碰。   在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。   下面开始游戏的正题。   请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生   老病死,父母也会有一天离我们而去。

为什么结婚戒指要戴在这个手指,就是这个道理吧...

首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一

起。

然后将其它的4个手指分别指尖对碰。

在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。

下面开始游戏的正题。

请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生

老病死,父母也会有一天离我们而去。

请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一

天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现

无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在

一起后,是永生永世都分不开的。
免费打赏
youchen7979
2007年01月16日 19:43:31
2楼
试过了
真是这样
susanshl
2007年01月17日 15:30:51
3楼
以前在哪看到说是订婚时戴在中指上,婚后戴在无名指上
wangrong2006
2007年01月18日 14:03:22
4楼
真的是这样啊
h66732458
2007年01月18日 15:30:09
5楼
哈哈 我高中时候一个老师也教过
luzhijunrobert
2007年01月19日 08:55:44
6楼
厉害厉害
太厉害了
以后拿到人家面前去吹嘘一下
谢谢
非常感谢啊
我最喜欢这种小东西了
够浪漫
ttfbh
2007年01月19日 20:41:44
7楼

是啊~~~所谓的少年夫妻,老来伴!!不过看了你的东西有些让我伤感..