体育馆建筑
helida
helida Lv.2
2007年01月16日 16:49:07
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,以供参考 附件名:20071161168937347384.rar 文件大小:2236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,以供参考

附件名:20071161168937347384.rar

文件大小:2236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yydaiyydai
2007年01月16日 16:53:47
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
jianglb
2007年01月17日 20:10:03
3楼
体育馆建筑,非常感谢楼主提供的资料
xinyu1216
2007年04月01日 13:16:47
4楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
pym1979
2007年04月11日 20:52:38
5楼
绘图有这些东西方便多了,可以参考参考,感谢楼主的好东西
amin1108
2007年04月20日 13:43:20
6楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
cxz5203344
2007年06月13日 00:11:53
7楼
很好的图~~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~
baiyu9696
2007年07月05日 22:03:27
8楼
谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了。
sophya
2007年07月19日 22:00:14
9楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
eyesonme200
2008年01月07日 07:44:48
10楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
eyesonme200
2008年01月07日 07:44:53
11楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!