木亭施工图
dzy19811108
dzy19811108 Lv.10
2007年01月16日 16:21:15
只看楼主

图纸简介: 详细的画出了亭子的木构件之间的关系,对于广大设计人员有一定的借鉴作用 附件名:20071161168935675633.rar 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的画出了亭子的木构件之间的关系,对于广大设计人员有一定的借鉴作用

附件名:20071161168935675633.rar

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxy-5870876
2007年06月12日 21:16:31
2楼
真好,谢谢!!很有用
djm26
2007年10月04日 13:57:02
3楼
做法新颖,图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享!
sunqianwen8511
2008年05月16日 21:20:53
4楼
真好,正需要这个呢,感谢图纸的提供者,让我有了学习的机会.
sunqianwen8511
2008年05月16日 21:21:55
5楼
真好,正需要这个呢,感谢图纸的提供者,让我有了学习的机会.
zist0007
2008年12月05日 15:55:48
6楼
:lol 谢谢拉 支持这样的好图
zist0007
2008年12月08日 17:10:55
7楼
谢谢支持下 我真需要呢
nishixiaomugua
2009年04月21日 10:12:14
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 16:17:11
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ningshuang5424
2009年04月23日 09:50:48
10楼
四方的 我需要的是六角亭的,楼主有吗?
momosure1214
2009年05月18日 11:25:41
11楼
很不错的设计~感谢楼主上图了~ 我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~ 这里确实是个好地方啊~