幼儿园设计方案
zuorui-1982
2007年01月16日 16:05:15
只看楼主

图纸简介: 二层的幼儿园方案,供大家参考 附件名:20071161168934714932.zip 文件大小:53K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层的幼儿园方案,供大家参考

附件名:20071161168934714932.zip

文件大小:53K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年01月16日 19:58:42
2楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了
xfq1104
2007年01月19日 23:58:35
3楼
做得很详细!期待你的作品再次出现!谢
yefeng8579
2007年06月11日 14:38:17
4楼
我正在做一个幼儿园 应该可以参考参考 希望楼主多发点图大家借鉴借鉴
zsh31479612
2007年06月19日 15:16:12
5楼
我正在做一个幼儿园 应该可以参考参考 希望楼主多发点图大家借鉴借鉴
strong5257
2007年07月08日 12:51:25
6楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年11月28日 20:16:57
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shanshaoshao2
2009年03月18日 23:23:17
8楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年03月18日 23:23:22
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
lgh5sl1314
2010年05月16日 10:27:17
10楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计刚好拿来参考一下