《园林景观设计—从概念到形式》2--PDF格式
wylqmy
wylqmy Lv.2
2007年01月16日 15:24:11
只看楼主

图纸简介: 对于设计师来说,一个很令人头痛的事就是把概念转化为特定的、详细的空间组织形式。本书提供的一些生动、实用的技巧,能把这一转化过程变得更加容易,使之更富有成效。  书中提供的方法在传统的和非传统的景观设计中得以印证,为设计思路和方案图提供了概念和哲学方面的基础。里德利用几何图形和自然图形色画出最终的设计方案。  本书涵盖内容:详细的图片展示各种生动的设计技巧;简洁的实例展示一系列设计形式的形成

图纸简介:

对于设计师来说,一个很令人头痛的事就是把概念转化为特定的、详细的空间组织形式。本书提供的一些生动、实用的技巧,能把这一转化过程变得更加容易,使之更富有成效。  书中提供的方法在传统的和非传统的景观设计中得以印证,为设计思路和方案图提供了概念和哲学方面的基础。里德利用几何图形和自然图形色画出最终的设计方案。  本书涵盖内容:详细的图片展示各种生动的设计技巧;简洁的实例展示一系列设计形式的形成

附件名:20071161168932250948.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loufang0713
2008年12月22日 16:59:19
12楼
???á?????§?°??
xinan1985
2008年12月23日 11:52:12
13楼
为什么下载的书只有前面116页,还有几十页呢?我下载了两次,感觉都没下完,你的这个究竟有多少个文件呢?
我被扣了四十几个积分,可以给我解释哈不?
nishixiaomugua
2009年04月21日 05:55:58
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 11:59:11
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
roco0213
2009年10月30日 12:11:59
16楼
fengyishan
2010年11月28日 12:19:26
17楼
很不错。值得下载收藏。
ylh648173900
2011年04月30日 01:08:20
18楼
为什么我的解压不出来啊?郁闷浪费我3个土币啊!
a85114_7496
2011年04月30日 04:21:36
19楼
给力...哈.....
ylzmj
2013年01月05日 17:01:33
20楼
解压缩不完全。
graciegsq
2013年01月06日 22:21:43
21楼
下载下来看看~