《园林景观设计—从概念到形式》--PDF格式
wylqmy
wylqmy Lv.2
2007年01月16日 14:59:05
只看楼主

图纸简介: 对于设计师来说,一个很令人头痛的事就是把概念转化为特定的、详细的空间组织形式。本书提供的一些生动、实用的技巧,能把这一转化过程变得更加容易,使之更富有成效。  书中提供的方法在传统的和非传统的景观设计中得以印证,为设计思路和方案图提供了概念和哲学方面的基础。里德利用几何图形和自然图形色画出最终的设计方案。  本书涵盖内容:详细的图片展示各种生动的设计技巧;简洁的实例展示一系列设计形式的形成

图纸简介:

对于设计师来说,一个很令人头痛的事就是把概念转化为特定的、详细的空间组织形式。本书提供的一些生动、实用的技巧,能把这一转化过程变得更加容易,使之更富有成效。  书中提供的方法在传统的和非传统的景观设计中得以印证,为设计思路和方案图提供了概念和哲学方面的基础。里德利用几何图形和自然图形色画出最终的设计方案。  本书涵盖内容:详细的图片展示各种生动的设计技巧;简洁的实例展示一系列设计形式的形成

附件名:20071161168930745143.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wylqmy
2007年01月16日 15:25:47
2楼
对于设计师来说,一个很令人头痛的事就是把概念转化为特定的、详细的空间组织形式。本书提供的一些生动、实用的技巧,能把这一转化过程变得更加容易,使之更富有成效。  书中提供的方法在传统的和非传统的景观设计中得以印证,为设计思路和方案图提供了概念和哲学方面的基础。里德利用几何图形和自然图形色画出最终的设计方案。  本书涵盖内容:详细的图片展示各种生动的设计技巧;简洁的实例展示一系列设计形式的形成
wylqmy
2007年01月16日 15:46:42
3楼
第三个压缩包
wangjie800622
2007年09月22日 01:35:55
4楼
真是一本很不错的书,楼主好人
jzy0801
2007年10月05日 23:55:04
5楼
好的资料
谢谢楼主
xiaweizhou
2007年10月07日 17:15:07
6楼
好模糊噢,什么是PDF,就是些拍照的图片.
guieng
2007年10月07日 18:44:43
7楼
是电子书撒,好的,谢谢楼主。下来看看~!
tululu
2007年10月07日 21:17:39
8楼
挺好的,很想看看内容啊,
可是为什么第三个压缩包一直都下不了呢
momoliyang
2007年10月07日 21:50:24
9楼
理论很重要啊
wcy19850204
2007年10月08日 11:49:48
10楼