《城市意向》--凯文·林奇--JPG电子图书
wylqmy
wylqmy Lv.2
2007年01月16日 14:38:09
只看楼主

图纸简介: 《城市意向》--凯文·林奇本书讲述有关城市的面貌及它的重要性和可变性。赋予城市视觉形态是一种特殊而且相当新的设计问题,在检查这个新问题中,本书着眼于三个美国城市:波士顿、泽西城和洛杉矶,提出了一种我们由此可以开始在城市尺度处理视觉形态的方法,以及这些城市设计中的首要原则。[美]凯文·林奇/著,华夏出版社,2001出版。 附件名:20071161168929489231.rar

图纸简介:

《城市意向》--凯文·林奇
本书讲述有关城市的面貌及它的重要性和可变性。赋予城市视觉形态是一种特殊而且相当新的设计问题,在检查这个新问题中,本书着眼于三个美国城市:波士顿、泽西城和洛杉矶,提出了一种我们由此可以开始在城市尺度处理视觉形态的方法,以及这些城市设计中的首要原则。[美]凯文·林奇/著,华夏出版社,2001出版。

附件名:20071161168929489231.rar

文件大小:9556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hamazingrace
2009年01月23日 13:59:03
12楼
好书好书!感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nlgotp
2009年01月30日 11:43:38
13楼
楼主怎么才这几页啊?
tian281217811
2009年01月30日 23:26:06
14楼
楼主真是个行家,你所发的三本书都是我非常喜欢的,真的非常感谢
jennieok
2009年02月07日 21:14:23
15楼
我也想要啊。特地注册了来。
enmojing
2009年04月21日 10:34:32
16楼
不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
kaka7640127
2009年04月27日 23:09:47
17楼
楼主真是个行家,你所发的三本书都是我非常喜欢的,真的非常感谢
vvjiajia
2009年05月16日 12:15:57
18楼
好出名的书,谢谢楼主,先下来看下先:lol
alvin0328
2009年06月28日 23:27:28
19楼
非常感谢 :handshake 很多想看的资料
xzwulp
2009年09月07日 16:41:14
20楼
早听说了《城市意向》这本书,无缘得见,今日有幸,先谢谢了。:loveliness:
xpxzzd
2010年06月17日 02:25:03
21楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。