植物模纹
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年01月16日 13:36:18
只看楼主

图纸简介: 这是本人在2006年一年的工作时间中总结的一些植物模纹造型,希望给大家提供一下方便使用,同时欢迎给点意见!!! 附件名:20071161168925778036.rar 文件大小:397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人在2006年一年的工作时间中总结的一些植物模纹造型,希望给大家提供一下方便使用,同时欢迎给点意见!!!

附件名:20071161168925778036.rar

文件大小:397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxiuyanqwe
2007年08月11日 14:47:16
24楼
谢谢
ft2668723
2007年08月19日 07:40:52
25楼
真的很棒,谢谢了,还有好的记得告诉我我的QQ35991932
好像在哪见过??
hefengqingsong
2007年09月14日 16:31:34
26楼
真的很棒,谢谢了,duo fa dian er o xie xie la
may2000-0-0-0
2007年09月15日 15:38:34
27楼
thank you
zhuwei_cg
2007年09月16日 11:05:17
28楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
kxf313
2007年09月19日 11:52:32
29楼
是园林绿化设计的特别好的设计素材!值得学习和借鉴!
marrys2002
2007年09月30日 16:03:42
30楼
很有用的资料,既美观,又实用,希望这样的资料能再丰富一些
xiaochen609
2007年10月05日 20:57:07
31楼
谢谢楼主,好不容易找到需要的好东西啊~~~再次谢谢!
shuijingyidou_99
2007年10月12日 11:59:55
32楼
确实也是不错的资料,可惜里面很多都已经有了,感谢楼主!
qq2953732
2007年10月14日 11:08:40
33楼

谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.