高尔夫球场
ye8r
ye8r Lv.2
2007年01月15日 19:16:52
只看楼主

图纸简介: 高尔夫球场效果图。 附件名:20071151168859812459.rar 文件大小:2123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高尔夫球场效果图。

附件名:20071151168859812459.rar

文件大小:2123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byang42002
2008年04月14日 15:45:37
12楼
这个效果图效果还可以,在植物上还欠缺,色彩上比较好看,整体来看已经达到了效果图表现的要求,继续努力把.~~~~~鼓励一下
xishiyu2
2009年07月28日 14:46:06
13楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
zhuangzhenyong
2009年08月03日 16:21:08
14楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
xue518
2009年09月12日 16:55:27
15楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
qq841012
2009年09月17日 13:44:45
16楼
谢谢了 楼主辛苦了 正在做这方面的规划
cwk2008
2009年12月09日 16:10:27
17楼
正好再找这类图纸,不知从何入手,下来参考一下。谢谢楼主的无私奉献,谢谢。
lyg_316
2012年05月22日 18:11:11
18楼
一种贵族运动,但社会上还是要大量的建设,真的是不理解!但还是要谢谢楼主,你帮助太重要了。因为我正在做这个项目