技术论坛的存在必然应以技术为主
酷客
酷客 Lv.12
2007年01月15日 08:21:41
只看楼主

呵呵,你没抓住问题的关键,关键是这些“不错”“好”之列的无实质意义的回复占你总发帖数的比例是多少?在本论坛你关于技术性问题的帖子占总发帖数的比例是多少? 本站是技术站吧?斑竹就应该以解决网友的技术难题为主,我们来这里主要是为了解决和探讨问题,偶尔娱乐;如果是纯粹娱乐,我们就不来这了,天涯、猫扑不比这里热闹有趣? 我们需要的不是不痛不痒的“不错”“好”之类的回复,我们需要的更多的是有理论、结合实际经验这样的回复……

呵呵,你没抓住问题的关键,关键是这些“不错”“好”之列的无实质意义的回复占你总发帖数的比例是多少?在本论坛你关于技术性问题的帖子占总发帖数的比例是多少?

本站是技术站吧?斑竹就应该以解决网友的技术难题为主,我们来这里主要是为了解决和探讨问题,偶尔娱乐;如果是纯粹娱乐,我们就不来这了,天涯、猫扑不比这里热闹有趣?

我们需要的不是不痛不痒的“不错”“好”之类的回复,我们需要的更多的是有理论、结合实际经验这样的回复……
(补充一下.不介意吧)

技术论坛的存在必然应以技术为主.这个问题应该是大管理员总结后,以制度的形式公告天下.不要怕访问量减少.精品的东西从来就没多过.但名声和利润都是良好的.中国也在朝精品努力.不像以前做假.注水.促销买100反100的虚的.论坛要维持它生命的主线.加强引导.(高手要作客需要网站真诚约请,不是一件给积分的事)只有声誉好了,氛围好了.才能会转化经济效益.
免费打赏
chengyongkft
2007年01月15日 09:44:50
2楼
我也完全同意老兵的意见,好多技术贴子回复都只有简单的支持两个字..
sheshi38du
2007年01月15日 09:57:25
3楼
咋不给我加分?
a13920120500
2007年01月15日 13:13:52
4楼
未正人,先正己。
江南小生
2007年01月15日 14:24:54
5楼
技术论坛的存在必然应以技术为主
sheshi38du
2007年01月15日 21:31:11
6楼
顺便提醒技术版斑竹,应及时对一些自以为是而又错误百出的回复予以纠正,免得误导新手……
zhouyi0203
2007年01月16日 10:08:12
7楼
精品效应——潮流方向?
支持楼主