风景区规划
anthea
anthea Lv.2
2007年01月14日 15:15:12
只看楼主

图纸简介: 自己刚做的一个的规划作业。欢迎指教 附件名:20071141168758912073.rar 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己刚做的一个的规划作业。欢迎指教

附件名:20071141168758912073.rar

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lionlove
2007年05月17日 23:07:34
2楼
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.谢谢楼住
anwushang
2007年09月20日 17:09:52
3楼
做的很好,分区合理,功能上也完善,色彩搭配也很配
anwushang
2007年09月20日 17:11:40
4楼
做的很好,分区合理,功能上也完善,色彩搭配也很配
zhangmingzhu
2007年12月08日 19:32:17
5楼

太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.谢谢楼住
daiyongsheng
2008年06月08日 11:46:51
6楼
呵呵,太感谢楼主啦,我们也 正在搞风景区的规划设计,所以你的图纸给了 我们很好的启发,谢谢啦
qiaoqiao2031
2008年10月10日 19:49:32
7楼
我们正要做一个风景区的规划,先下载下来参考一下,参考一下做了些什么东西以及作图上的色彩搭配,很感谢分享,遇到问题在来探讨
nihao_2
2009年04月14日 13:50:13
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sunyanjun2011
2011年10月31日 21:56:25
9楼
不错谢谢