小高层户型
juzi7440110
2007年01月14日 10:19:57
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅户型 供大家学习 附件名:20071141168741197067.rar 文件大小:111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅户型 供大家学习

附件名:20071141168741197067.rar

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lj451099
2007年10月15日 20:07:37
12楼
电梯住宅
zhabixiaolin
2007年10月18日 23:17:17
13楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 16:56:15
14楼
楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
weimq_2001
2007年11月30日 15:47:19
15楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
weimq_2001
2007年11月30日 15:49:05
16楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wansonglwj
2007年12月27日 09:15:42
17楼
很经典阿,谢谢楼主分享,我正好要用到这个,我毫不犹豫地收下了哦,呵呵
wdong919
2007年12月29日 11:35:44
18楼
很经典阿,谢谢楼主分享,我正好要用到这个,我毫不犹豫地收下了哦,呵呵
fql123
2008年03月26日 17:21:31
19楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
mwp1p
2008年04月21日 23:43:50
20楼
感谢楼主分享,对于我这个新手来说是很不错的资料,要好好学习!
希望能从中学到很多有用的东西!再次感谢!
emma-23
2008年04月25日 15:46:27
21楼
谢谢楼主啊~~~楼主肯定辛苦了~~~收集整理这么多的资料~~~