火灾自动报警系统设计规范GB50116-98
halon-lover
2007年01月13日 21:09:58
只看楼主

主编部门:中华人民共和国公安部 批准部门:中华人民共和国建设部 施行日期: 1999年6月1日 ________________________________________ 关于发布国家标准《火灾自动报警系统设计规范》的通知   建标[1998]245号 根据国家计委《一九九四年工程建设标准定额制订修订计划》(计综合[1994]240号文件附件九)的要求,由公安部会有关部门共同修订的《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98为强制性国家标准,自一九九九年六月一日起施行。原《火灾自动报警系统设计规范》GBJ116-88同时废止。 本规范由公安部负责管理,由公安部沈阳消防科学研究所负责具体解释工作,由建设部标准定额研究所负责组织中国计划出版社发行。   中华人民共和国建设部 一九九八年十二月七日

主编部门:中华人民共和国公安部 批准部门:中华人民共和国建设部 施行日期: 1999年6月1日 ________________________________________ 关于发布国家标准《火灾自动报警系统设计规范》的通知   建标[1998]245号 根据国家计委《一九九四年工程建设标准定额制订修订计划》(计综合[1994]240号文件附件九)的要求,由公安部会有关部门共同修订的《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98为强制性国家标准,自一九九九年六月一日起施行。原《火灾自动报警系统设计规范》GBJ116-88同时废止。 本规范由公安部负责管理,由公安部沈阳消防科学研究所负责具体解释工作,由建设部标准定额研究所负责组织中国计划出版社发行。   中华人民共和国建设部 一九九八年十二月七日

halon-lover
2007年01月13日 21:11:43
2楼
刚好在做火灾自动报警发个WORD版
有人要没
gxtr01
2007年01月18日 10:08:43
3楼
我给转过来了,这里需要的人应该很多。
wzgl123
2007年07月16日 11:25:23
4楼
好人啊,谢楼主了.谢谢谢谢...........
njzgw
2007年08月09日 17:51:00
5楼
谢谢楼主,顶一下
cosmicbeing
2007年08月31日 19:38:07
6楼
谢谢楼主!!!
wy7811
2007年09月10日 15:54:36
7楼
感谢楼主
xinlx
2007年09月13日 09:40:23
8楼
谢谢了,正需要呢
wu03711
2007年09月16日 17:56:40
9楼
缺条文说明
liuxia760117
2007年12月21日 10:16:25
10楼
各位,有条文解释吗?麻烦上传一份,先谢谢了!
dqfish
2008年03月25日 10:35:31
11楼
谢谢楼主,正需要呢。