CAD字体讨论贴
chengfei008
2007年01月13日 16:09:31
只看楼主

各位朋友,不知道你有没有这样的烦恼,需要在你设计的图纸上签下一个个性的签名,却找不到合适的字体,我看很多网友都在发字体库,多的达上千种,可是我们真正需要却找不到。(不知道谁有耐心变换几百种字体,来选择字体)。所以我在这里发一个贴,有奉献精神的朋友都来帮一把,我不需要太多,只需要有特点字体。希望大家把自己喜欢的字体,精选几种发上来。我现在有几百种字体,可用在中文上,却没有一种能看得上眼的,请各位高手建议几种吧!

各位朋友,不知道你有没有这样的烦恼,需要在你设计的图纸上签下一个个性的签名,却找不到合适的字体,我看很多网友都在发字体库,多的达上千种,可是我们真正需要却找不到。(不知道谁有耐心变换几百种字体,来选择字体)。所以我在这里发一个贴,有奉献精神的朋友都来帮一把,我不需要太多,只需要有特点字体。希望大家把自己喜欢的字体,精选几种发上来。我现在有几百种字体,可用在中文上,却没有一种能看得上眼的,请各位高手建议几种吧!

我们现在用的都是电子签名,我们单位是这样做的,先把自己的名字写好,然后扫描到电脑上,然后用人家转换一下就行了。不知道这个方法大家喜欢用不。
我把转换软件也传上来,喜欢的朋友试一下!

免费打赏
chengfei008
2007年01月13日 16:18:29
2楼
这是把JPG格式图片转换为CAD格式的软件,喜欢的下载。有针对汉字的经典字体,也请大家传上来,我急用呀!
ysq20000715
2007年01月14日 14:27:27
3楼
这个不错吧.