私家花园设计
lirongzhe_111
2007年01月13日 15:12:55
只看楼主

图纸简介: 此设计为一后花园设计。本来业住要求是。设计一休闲凉亭的。但是考虑到花园周围已经种植了高大的乔木在设一凉亭对卧室的采光不好。所以设计了花架。在景观上我们主要设计了一假山水池。在 植物配置上我们主要采用了金竹来围合形成了比较隐蔽的私人空间。 附件名:20071131168672374962.zip 文件大小:182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此设计为一后花园设计。本来业住要求是。设计一休闲凉亭的。但是考虑到花园周围已经种植了高大的乔木在设一凉亭对卧室的采光不好。所以设计了花架。在景观上我们主要设计了一假山水池。在 植物配置上我们主要采用了金竹来围合形成了比较隐蔽的私人空间。

附件名:20071131168672374962.zip

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdlhm520
2007年01月16日 20:30:23
2楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
lirongzhe_111
2007年05月08日 17:48:32
3楼
大家共同进步哈
mengjia911
2007年05月12日 17:18:50
4楼
此设计为一后花园设计。本来业住要求是。设计一休闲凉亭的。但是考虑到花园周围已经种植了高大的乔木在设一凉亭对卧室的采光不好。所以设计了花架。在景观上我们主要设计了一假山水池。在 植物配置上我们主要采用了金竹来围合形成了比较隐蔽的私人空间。
bby163
2007年08月01日 11:25:02
5楼
此设计为一后花园设计,面积约为25平米,在进入花园的地方为一个加宽的阳台在铺装上我们采用了防腐木架空,同时设一休闲桌,方便业主休闲娱乐。在园坝上我们才用清石板铺装形成一个空旷的视野。在主景设计上我们设计了一座高1.5米的假山。与休息平台形成呼应,在植物造景上我们多采用高大的灌木形成一个维合的私秘空间。
redemptionyzf
2007年09月02日 14:39:42
6楼
正在找花架的图纸,谢谢楼主,下回去好好学习一下。
h_pt1003123
2007年12月08日 15:43:14
7楼
谢谢;啦
vincentyworld
2008年12月23日 21:31:26
8楼
谢谢你能把这么好的东西拿出来大家分享
也希望有更多的同行们能为大家做点贡献
snowdina
2008年12月27日 23:47:02
9楼
感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
nishixiaomugua
2009年04月21日 04:15:43
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 16:55:40
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!