高智商数学题,答对送美女,答错赔美女
chengfei008
2007年01月13日 11:10:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工作累了吧,在这里娱乐一下。先立一个规矩,要看此贴,需准备美女一个。答对这道题的,我送美女一个,不满意可以换。答不对的要赔一个美女,不会答的也要赔一个美女。答题的规则是必须说出算的过程,不能只有结果。问:有一个人在沙漠里旅行,但是所有的食物都吃光了,幸运的是,他遇到了两个农民,第一个农民有5块面包,第二个农民有3块面包。旅行者提出如果两位农民和他平分这些面包,他就可以把身上仅有的8枚金币都付给他们。两个农民同意了。于是他们三个人平分了这8块面包。吃完后,旅行者开始计算,每个农民应该得到几枚金币呢?

工作累了吧,在这里娱乐一下。先立一个规矩,要看此贴,需准备美女一个。答对这道题的,我送美女一个,不满意可以换。答不对的要赔一个美女,不会答的也要赔一个美女。答题的规则是必须说出算的过程,不能只有结果。

问:有一个人在沙漠里旅行,但是所有的食物都吃光了,幸运的是,他遇到了两个农民,第一个农民有5块面包,第二个农民有3块面包。旅行者提出如果两位农民和他平分这些面包,他就可以把身上仅有的8枚金币都付给他们。两个农民同意了。于是他们三个人平分了这8块面包。吃完后,旅行者开始计算,每个农民应该得到几枚金币呢?

答出计算方法和结果的送美女一个,只说答案的自觉赔美女一个。
免费打赏
chengfei008
2007年01月13日 11:13:30
2楼
答对就送她,这是第一个
chengfei008
2007年01月13日 12:23:51
3楼
这个行吗
lms6373
2007年01月13日 21:23:43
4楼
5,3
peter19840111
2007年01月13日 22:29:05
5楼
说吧
l1000000
2007年01月14日 11:22:03
6楼
第一个给8元,第二个不给。答得没错吧,把美女给我吧。:)
zywxllzhj1
2007年01月14日 14:40:48
7楼
第一个给7个,第二个给1个,(5-8/3)/(3-8/3)=7/1,故第一个农民得到8*7/(1+7)=7
liulifang05
2007年01月14日 14:58:58
8楼
5.3以前做过一道数学题。。。哈哈,,,就是这个,,
liulifang05
2007年01月14日 14:59:22
9楼
就是用加1最后减1就行了,,
zhusen912
2007年01月14日 15:32:04
10楼
智商不高,又没美女闹