大家好,帮我看看我的专业有资格报考注册电气工程师吗?
jlinky
jlinky Lv.2
2012年07月24日 14:26:15
只看楼主

大家好,我仔细看了下注册电气工程师的专业要求,感觉自己学的专业应该属于相近专业,但是相近专业确不能严格的对应上,本科或研究生的专业总有几个字不同。本科: 电子信息学院 电子科学与技术专业 工科研究生:电子工程学院 电路与系统专业 工科现在在成都工作,熟悉相关流程的达人们帮我看下,上面的学院能与报考所要求的专业对应上,但是细分下来的专业确对应不上,到底怎么才能肯定的知道自己专业到底可不可以报考?免得花了那么大时间精力在上面,最后却没有资格参加考试,谢谢!

大家好,我仔细看了下注册电气工程师的专业要求,感觉自己学的专业应该属于相近专业,但是相近专业确不能严格的对应上,本科或研究生的专业总有几个字不同。
本科: 电子信息学院 电子科学与技术专业 工科
研究生:电子工程学院 电路与系统专业 工科
现在在成都工作,熟悉相关流程的达人们帮我看下,上面的学院能与报考所要求的专业对应上,但是细分下来的专业确对应不上,到底怎么才能肯定的知道自己专业到底可不可以报考?免得花了那么大时间精力在上面,最后却没有资格参加考试,谢谢!
免费打赏
longchen312
2012年07月24日 15:06:20
2楼
你的专业属于弱电,可以以相近专业报考的,几个字不同很正常。如果审核严格他们不同意你以相近专业报考,你还可以以其他工科专业报考
cluyf2008
2012年07月25日 07:00:01
4楼
相近专业