CAD环境素材
hebeijianke
2007年01月13日 00:50:46
只看楼主

图纸简介: 有时候布置总平环境的时候,我经常用的素材。 附件名:20071131168620646135.rar 文件大小:3640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有时候布置总平环境的时候,我经常用的素材。

附件名:20071131168620646135.rar

文件大小:3640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年09月26日 11:36:16
22楼
这里先谢谢楼主了~~现在正在做这种类型的设计、
你的图给了我很多启发,希望楼主能传更多更好的图
大家相互学习交流

duanwei8002
2007年12月02日 18:05:18
23楼
看了缩列图感觉挺不错的哦,简直就是及时雨,大家都来顶下,这就是专业,21世纪就缺少这样的东西啊!!!!!
duanwei8002
2007年12月12日 17:15:17
24楼
为什么我下不下来啊??
为什么?为什么?
fengyejue
2007年12月12日 18:21:09
25楼
谢谢楼主的图纸,正在寻找这方面的资料,但能找到的资料很少,这里的图纸正好解决燃眉之急
这个好,难得碰到这么好的,感谢楼主发图,下次再接再厉
fengyejue
2007年12月12日 18:21:56
26楼
谢谢楼主的图纸,正在寻找这方面的资料,但能找到的资料很少,这里的图纸正好解决燃眉之急
这个好,难得碰到这么好的,感谢楼主发图,下次再接再厉
duanwei8002
2007年12月12日 18:26:46
27楼
非常感谢楼主大公无私的奉献精神啊,为大家提供这么好的素材!!呵呵呵呵
jiangzhenbo321
2008年03月22日 17:11:46
28楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
pushful2009
2008年04月10日 20:23:26
29楼
wow306
2008年05月09日 01:14:27
30楼
damochangtian
2008年06月19日 15:47:04
31楼
呵呵 看起来很熟悉呢 我做总平的饿时候也这样 到处扒东西贴进去