一种新病毒
mengxiang_2007
2007年01月12日 23:37:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这资讯是今天早上得到的,来自Microsoft 和 Norton。。 你有可能收到一封带有称为 「生活是美好的! .ppt」的 PowerPoint的演示文件。如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美好」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码。 这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。美国已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。是一位自称"生命拥有者"的黑客制造的。他的目标是摧毁个人电脑

这资讯是今天早上得到的,来自Microsoft 和 Norton。。
你有可能收到一封带有称为 「生活是美好的! .ppt」的 PowerPoint的演示文件。如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美好」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码。 这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。美国已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。是一位自称"生命拥有者"的黑客制造的。他的目标是摧毁个人电脑
(QQ群里的东西,真假不知道,大家注意一下也好)
免费打赏
gaceboy
2007年01月13日 09:05:47
2楼
晕...这个都是老病毒了
wanmeipingguo
2007年01月13日 13:26:23
3楼
刀刀我才中了一个病毒,不过应该不是你说的,我中的是熊猫烧香病毒~!
gaceboy
2007年01月13日 14:39:47
4楼

怕怕...中这个病毒完了
wanmeipingguo
2007年01月13日 14:44:57
5楼
不过还好现在抢救过来了~!
^_^
喋血东京
2007年01月13日 15:10:13
6楼
恭喜你呀!
水的畅想
2007年01月13日 19:16:35
7楼
呵呵
我的额电脑能把病毒都毒死!
看我的电脑有多少病毒 吧!
abncdd
2007年01月13日 22:18:47
8楼
防毒的最好办法就是不装杀毒软件。
zhengshg1979
2007年01月16日 13:56:15
9楼
格式化重装,当然首先要断掉网线,要不然的话真的什么也没有了
silence628
2007年01月16日 14:11:43
10楼
是!
silence628
2007年01月16日 14:12:11
11楼
我一发现不对功就拔网线!