~~!~!~~找一个什么样伴侣···
allenyuan
allenyuan Lv.2
2007年01月12日 21:27:01
只看楼主

大家说 我们这些奋斗在一线 或(奋斗了几年后)当了个部长什么的找一个什么样的老婆(年龄 行业) 合适啊!!!我们要是奋斗到怎么样个地步才结婚啊(年龄 收入 职位) {欢迎女同志发言}

大家说 我们这些奋斗在一线 或(奋斗了几年后)当了个部长什么的
找一个什么样的老婆(年龄 行业) 合适啊!!!

我们要是奋斗到怎么样个地步才结婚啊(年龄 收入 职位) {欢迎女同志发言}
免费打赏
dongfang0308
2007年01月12日 21:38:13
2楼
首先申明我是男同志,不知能不能发言啊。
找老婆在于志同道合了,所以年龄和行业有时也不是你能确定的,随缘了!
什么时候结婚,也是看缘分了,希望你能把握住机会哦,有些失去了不会再来的啦。
我不太赞成什么先立业后成家或先成家后立业这些观点,只要自己觉得合适,该什么样就什么样吧。

这是我的观点,您还是听听咱们女同胞的意见。
allenyuan
2007年01月12日 22:25:58
3楼
我是说下面的一点女生可能更有发言权~~
男生也可以啊···
呵呵···
ymq0591
2007年01月12日 22:36:03
4楼
这边先放几天大家讨论一下吧...过2天放到水利人之家更合适..
没发言权,闪人!
2007年01月13日 11:21:27
5楼
当然是志同道合的女人最为重要啦。要心地善良,心灵美才是最重要的。。
pcl_006
2007年01月13日 16:15:11
6楼
我是女同胞,我想说几句,一个在一线的男同胞最好不要找同在一线的女同胞,具体什么职业就不好说了,随缘了.
结婚的年龄、收入和职位都不是最重要的,最主要的是看两人的感情了,如果感情深了,结婚也就水到渠成了。
qm-bai
2007年01月13日 19:37:40
7楼
呵呵,好郁闷的话题啊,找个老婆真难啊..
only_you
2007年01月13日 20:10:27
8楼
钱多点好,就是不要找太漂亮的,尤其是搞水利的,不放心阿
我还是光棍,该解决了
curthber
2007年01月14日 09:09:25
9楼
成家立业
这个是很久以前传下来的一个成语
应该有其道理吧
具体怎么个成法,看个人修行啦