杭州市行道树应用现状分析及建议
cuiyin2001
cuiyin2001 Lv.2
2007年01月12日 19:36:27
只看楼主

论文简介: 摘要:城市街道是城市的框架,是联系城市各个功能区的纽带,行道树作为城市园林绿化的骨干树种,在创造优美城市环境和改善城市生态环境中发挥了重要作用。本文通过对杭州市近50年来城市道路绿化历史的回顾及对道路绿化和植物应用现状与条件的分析,指出了当前杭州市行道树种植上存在的问题,提出了从行道树的选择入手,进一步丰富城市行道树树种的对策和建议,并推荐了几种适宜作为杭州城市道路行道树的树种。

论文简介:

摘要:城市街道是城市的框架,是联系城市各个功能区的纽带,行道树作为城市园林绿化的骨干树种,在创造优美城市环境和改善城市生态环境中发挥了重要作用。本文通过对杭州市近50年来城市道路绿化历史的回顾及对道路绿化和植物应用现状与条件的分析,指出了当前杭州市行道树种植上存在的问题,提出了从行道树的选择入手,进一步丰富城市行道树树种的对策和建议,并推荐了几种适宜作为杭州城市道路行道树的树种。

附件名:20071121168601787589.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingtianlj
2007年04月25日 22:22:20
2楼
这个很好 看看全部再说~
zyp724
2007年05月19日 13:57:40
3楼
正在找关于行道树的资料,也许对我有用的哦~~~先看看再说~呵呵~~
c596395850
2007年05月21日 08:18:42
4楼
谢谢楼主能提供那么好的资料给我们,非常受用.谢谢谢谢!!~~
allen_lszhy
2007年09月01日 14:16:33
5楼
我现在需要得到相关资料
yangy163
2007年09月03日 12:16:40
6楼
对行道树的分析,让我耳目一新,值得借鉴和引用,帮助不少
songjingjiegu
2008年04月01日 21:17:30
7楼
只能看这么一点吗?看上去挺好的。怎么看啊?这对我写论文和有帮助,能告诉我怎么下吗?
junbh
2009年04月20日 19:48:58
8楼
好 东西 jiay
renran19878686
2009年05月09日 14:40:54
9楼
:) 谢谢啊!我也要写一篇关于我市相关论文 借鉴一下
xingfengabc123
2010年07月14日 13:46:11
10楼
近期打算写一篇论文,非常感谢楼主的慷慨上传,下载来学习!