欧式别墅图纸
fecok
fecok Lv.2
2007年01月12日 17:49:02
只看楼主

图纸简介: 广东的一套别墅方案,图纸包括平面图和立面图,已施工。 附件名:20071121168595342538.rar 文件大小:857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东的一套别墅方案,图纸包括平面图和立面图,已施工。

附件名:20071121168595342538.rar

文件大小:857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年01月16日 18:59:02
2楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!

fecok
2007年02月16日 19:40:54
3楼
是很好的图啊,别沉了,补张图吧
wobuzhidao_1988
2007年06月14日 18:28:05
4楼
下来看哈
DWG怎么打开啊
cjc0063
2007年06月23日 14:33:09
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
kurobingo
2008年01月21日 23:09:00
6楼
很不错,由于近期准备自己盖房,所以比较留意这方面,本人也是从事建筑这个专业,总觉得如果车房改大点,将会客厅撤去,将首层会客厅改成品茶的小楼阁,结合中式建筑,更有风味
kurobingo
2008年01月21日 23:13:09
7楼
很不错,由于近期准备自己盖房,所以比较留意这方面,本人也是从事建筑这个专业,总觉得如果车房改大点,将会客厅撤去,将首层会客厅改成品茶的小楼阁,结合中式建筑,更有风味
foxfoxfox
2008年02月03日 10:45:13
8楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
wuduanyuan00
2008年04月26日 16:24:20
9楼
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
wing_kong
2009年02月07日 21:08:59
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
jy0103
2011年03月17日 15:35:16
11楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢