关于bby999的去留
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年01月12日 17:39:31
来自于版主议事
只看楼主

关于近几天,论坛一直不平静,小鸭子的事,chenliang1979的事。似乎大家都把矛头指向了bby999,为了给大家一个合理的答复,无奈之下开此投票贴,希望bby999给予谅解。希望各位斑竹给出你最公正的一票,制冷论坛的发展靠大家。有希望进一步了解此事的网友可以给我站内留言,因为大部分帖子已经被我删除了。

关于近几天,论坛一直不平静,小鸭子的事,chenliang1979的事。似乎大家都把矛头指向了bby999,为了给大家一个合理的答复,无奈之下开此投票贴,希望bby999给予谅解。
希望各位斑竹给出你最公正的一票,制冷论坛的发展靠大家。

有希望进一步了解此事的网友可以给我站内留言,因为大部分帖子已经被我删除了。
wanmeipingguo
2007年01月12日 17:47:46
2楼
我也投了支持一票~!
appleyang528
2007年01月12日 18:00:16
3楼
BBY上任对论坛进行有力的整顿我是支持的!不明白出现了什么事,我觉得确实是需要删除的帖子,删几个帖子没什么大不了的,网友不能因为删除有你的帖子就怀恨在心了!毕竟论坛是要有人来管理的,不然还是什么乱七八糟的东西都发出来了! 我不了解具体矛盾是什么,不针对任何人说任何观点,但我对BBY论坛管理还是支持的!
喋血东京
2007年01月13日 13:48:14
4楼
我也支持他继续留任!
但是希望他能改变一下!
毕竟水区和技术区不一样!
峰哥
2007年01月13日 14:31:01
5楼
支持留下来,这么好的斑竹哪里去找。
disapear820
2007年01月14日 09:59:49
6楼
网易需要铁血政策!
disapear820
2007年01月14日 10:00:51
7楼
同时我也希望他能改变一下水区的政策。
nantianren
2007年01月15日 12:13:38
8楼
我觉得根本就不用发这个“关于bby999的去留”帖子,
很明显现在攻击bby999都是同一个人,而且都是马甲身份。
根本就不必要去理睬他的。我们需要的是时间。
喋血东京
2007年01月15日 14:32:25
9楼
中华说得也有一定的道理!但是有些东西你不知道的!
disapear820
2007年01月15日 16:36:56
10楼
bby不需要解释那么多,说实话,有些水民根本就是无赖,你越解释,他越来劲
技术版,就是要删水贴!没得商量!
至于水区,希望放松政策,毕竟那是个大家闲聊联络感情的地方,不是什么期刊阅览室。
zhengxufeng
2007年01月18日 17:07:07
11楼
支持