发电场的朋友进来交流一下!!!
aann1234567
2007年01月11日 20:42:14
来自于电站工程
只看楼主

我是从事垃圾填埋气发电的,填埋气发电机的进气是根据甲烷含量自动调节的.我想问一下,你们的发电机用的是什么燃料,进气(空燃比)问题是怎么调节的???

我是从事垃圾填埋气发电的,填埋气发电机的进气是根据甲烷含量自动调节的.我想问一下,你们的发电机用的是什么燃料,进气(空燃比)问题是怎么调节的???
免费打赏
aann1234567
2007年01月11日 20:47:49
2楼
怎么没人??????????????????????????????????????????????????????????????????
chengyongkft
2007年01月11日 23:11:45
3楼
楼上还是从事环保产业,希望楼主介绍哈垃圾发电的东东...最好来点资料.
偶专门从事小水发电机组维修的.
aann1234567
2007年01月13日 12:14:09
4楼
垃圾填埋气是把垃圾埋起来经过垃圾发哮产生沼气,称为填埋气.
填埋气主要含量是甲烷,还有一些其他元素.
用填埋气发电就和国内的天然气发电查不多.
就是进气方式和国内的天然气发电机有些不一样,天然气的甲烷含量基本上是稳定的,而填埋气的甲烷含量是随时都在变的,需要自动调节进气阀的开度.
我想了解一下国内的天然气发电机的进气方式.
bisheng_2000
2007年01月14日 09:57:11
5楼
我是搞热电联产的,我们主要是用媒发电,有两台炉子,产生的蒸汽,一小部分用于供热和其他生产需要,另一部分用于进入汽轮机发电,我们主要是调节汽轮机主气门的开度来调整进气量的.
aann1234567
2007年01月15日 14:54:45
6楼
楼上的有资料吗???能传上来大家学习吗?????
nannanziyu2003
2007年01月18日 18:51:25
7楼
垃圾填埋发电 不错,好一个环保产业,等有一天市场上买不到煤了,就搞垃圾发电,大有前途
弄点资料看看吧
aann1234567
2007年01月18日 20:08:08
8楼
这是我们用的发电机厂家给的,大家看看..
dh0007
2007年01月18日 23:16:01
9楼
你好,是中节能系统的吗?我是搞风力发电的,我们是上级公司是中国节能投资公司,本系统有风电、垃圾发电和秸杆发电。不知我们是不是一个公司的。
aann1234567
2007年01月19日 12:31:46
10楼
不是.....................................说说你那风力发电的流程.????????????????
aann1234567
2007年04月23日 20:10:56
11楼
怎么不来了9楼