幼儿园图纸(附3D模)
lingpu01
lingpu01 Lv.2
2007年01月11日 17:55:26
只看楼主

图纸简介: 给大家提供学习和参考 附件名:20071111168509326163.rar 文件大小:1744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给大家提供学习和参考

附件名:20071111168509326163.rar

文件大小:1744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hdbaisha
2007年01月11日 18:57:27
2楼
好象是天正里附带的吧
dk0811
2007年01月12日 05:56:03
3楼
没有体现出幼儿建筑的确特点,而且有些班级的采光也成问题.
fcgj
2007年03月30日 19:34:28
4楼
无论是新手还是老手,敢于分享的人就很不容易~谢谢楼主让我有个可以参考的机会
lt19840914
2007年04月02日 14:22:24
5楼
恩 光线是个问题
cmy_1985929
2007年04月03日 21:35:09
6楼
很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!
zsu_dongdong
2007年06月04日 21:36:04
7楼
有些班级的采光成问题.更不用说体现出幼儿建筑的特点,不是好作品
qdhcz
2007年08月01日 16:03:34
8楼
很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,就给我积分让我看看吧!很好,...
jingde987654321
2007年11月19日 19:17:19
9楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fengshiran
2007年12月25日 07:44:39
10楼
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很nan~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
my_lgd
2007年12月25日 10:07:23
11楼
图纸真的很不错,很详细,对我们这些新手来说太有参考价值了。希望以后能看到楼主发更多的好资料给大家。谢谢!