上海某小型菜场综合楼结构图
haohao-men
haohao-men Lv.2
2007年01月11日 14:26:54
只看楼主

图纸简介: 结构施工说明较详细,管桩基础,有详图,适合上海市的标准深度.供大家参考,建筑图在建筑类别处可下载. 附件名:20071111168496812928.zip 文件大小:3394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构施工说明较详细,管桩基础,有详图,适合上海市的标准深度.供大家参考,建筑图在建筑类别处可下载.

附件名:20071111168496812928.zip

文件大小:3394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yhtlzyz
2007年01月13日 09:48:56
2楼
结构比较详细,对于我很有借鉴作用,很好!但建筑图在建筑类别处没有找到啊! 请指教在哪里能下载呀?先谢过了!
cyj456
2007年01月15日 11:57:01
3楼
wang_0_0_0_0m
2008年09月19日 10:04:34
4楼
很想看看,可惜没积分了!!
wang_0_0_0_0m
2008年09月19日 10:07:14
5楼
很想看看,可惜没积分了!!所以多发点字挣点积分再看!!:lol :lol :lol :lol
剩下的字都是凑字数的!哈哈哼哈哈哈哼哈哈哈哈哈哈哈
2008年09月19日 11:15:28
6楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
谢谢你!!
kjhgfdsafjj
2008年10月18日 16:47:35
7楼
感谢楼主的无私奉献精神,好图纸就要大家一起分享!
zhoujianling0719
2009年03月27日 16:03:21
8楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
谢谢你!!
philomela2010
2010年03月22日 10:03:01
9楼
很有借鉴作用,谢谢,但是更希望有建筑的图纸,在哪里找呢,能回答一下么~谢谢~