关于论坛风波之我见
knights123
knights123 Lv.3
2007年01月11日 11:39:52
只看楼主

这个问题可大可小但是不解决是肯定会暗藏一个炸弹~影响网站声誉~影响在众多网民中的印象~从而影响论坛的兴旺和人气度~ ~我建议能不能出台一个监督机制~就是除了最大的头能做改动的帖子其他版主管理员什么的都不能改动做一个民意调查~那个不行~不过关~让网民说话~每个人、每个IP只能投一次票~然后就把他淘汰~优秀人士多的很~版主管理人才也很多~不行就换~不要以为自己手里有点权利就可以忘乎所以~素质低下的淘汰~~不能让这么好的网站的名声给那些人败坏了~~

这个问题可大可小但是不解决是肯定会暗藏一个炸弹~影响网站声誉~影响在众多网民中的印象~从而影响论坛的兴旺和人气度~

~我建议能不能出台一个监督机制~就是除了最大的头能做改动的帖子其他版主管理员什么的都不能改动
做一个民意调查~那个不行~不过关~让网民说话~每个人、每个IP只能投一次票~然后就把他淘汰~优秀人士多的很~
版主管理人才也很多~不行就换~不要以为自己手里有点权利就可以忘乎所以~素质低下的淘汰~~不能让这么好的网站的名声给那些人败坏了~~

那个阻挡我们前进和败坏名声的人~我们就砸他们的饭碗~~
大梦谁先觉
2007年01月13日 13:14:27
2楼
呵呵,这样不就成了中央集权了嘛,最大的头——丁磊那就做了网易皇帝,明朝最拿手的事已经被历史证实不适用了。
目前这个管理模式,个人觉得还是没有大的问题的,以大管小,层层监管,斑竹们手里只有芝麻大的权力而且也是基层管理必备的工具,所谓的监督机制其实每层管理人员都是啦,然而最大的监督权力还是在广大的人民手里哦,呵呵,斑竹们发话、删贴、锁贴,每每不都有群众的监督么?
至于论坛风波,吵吵闹闹也是每个论坛的家常菜了,但都是对事不对人的,网易管理的不错,无理取闹、泼妇骂街的现象基本是不存在的。
总的来说,达摩克利斯之剑悬在每个管理人员的头上哦,政大于民,人心必失。
qqhaohaizi
2007年01月14日 16:30:55
3楼
楼上的有道理,可以成为管理人才!
jinhui020222205
2007年01月15日 13:23:51
4楼

说得真好啊,文采飞扬!
东方一笑
2007年01月16日 10:15:04
5楼
我同意二楼的观点

说的很好。
tianlei810209
2007年01月17日 08:58:17
6楼

说句实在话,做版主不容易!
你想来就来,向骂就骂!
版主呢?还要关心一下自己的板块人气和整体气氛!
你们太不了解版主的困难了!你以为他删你的帖子,自己很开心吗?只是因为自己肩负责任,当初竞选版主时,承诺过要负责!
silence628
2007年01月17日 17:05:53
7楼
搞搞清楚是网友骂版主还是版主骂网友!!!
dashanno001
2007年01月18日 13:59:19
8楼

对,一定要搞清楚
knights123
2007年01月29日 17:15:22
9楼

你确实说的不错~~但是你没搞懂我的意思~~也许是我没说明白~~我不是置疑网易这个管理模式~~
我意思是说单独出一个除了超级管理外其他人不能擅自更改结果的帖子 搞一个民意投票~让大家说话
knights123
2007年01月29日 17:17:52
10楼

你想来就来,向骂就骂!
你们太不了解版主的困难了!你以为他删你的帖子,自己很开心吗?只是因为自己肩负责任,当初竞选版主时,承诺过要负责!
版主确实不容易~这个我知道~~因为我也正在一个网站做版主~
版主难当~确实~但是说话方式一定要注意~~因为你代表着网站的形象~不能啥没素质话都说吧
tangzhimin123
2007年01月30日 08:46:24
11楼

你想来就来,向骂就骂!
版主确实不容易~这个我知道~~因为我也正在一个网站做版主~
版主难当~确实~但是说话方式一定要注意~~因为你代表着网站的形象~不能啥没素质话都说吧
现在网易斑竹素质都还可以啊。没见着,乱放枪的。