工作一年没有什么进步该怎么办?
a543656
a543656 Lv.2
2007年01月11日 11:00:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我去年毕业到现在,虽然每天也在辛辛苦苦地工作,朝九晚五。可是总是觉得自己的工作没有太大的进步,工作还是如初,得不到同事和领导的认可,自己的努力好像没有起到太大的作用,难道真的是自己很笨,学不好,还是什么原因,这样的结果使自己很苦恼,希望能在这里得到各位专家的帮助!

我去年毕业到现在,虽然每天也在辛辛苦苦地工作,朝九晚五。可是总是觉得自己的工作没有太大的进步,工作还是如初,得不到同事和领导的认可,自己的努力好像没有起到太大的作用,难道真的是自己很笨,学不好,还是什么原因,这样的结果使自己很苦恼,希望能在这里得到各位专家的帮助!

whenhot
2007年01月11日 11:20:04
2楼
朋友我看还是你的方法和心态的问题,比如你已经进步了而你却没感觉到,或者你没有去用一个学习的心态去做等等。我觉得在那里都应该有一个学习的心态,而且还要有一些方法!希望你能成功,朋友!
heijindishi
2007年01月11日 13:31:55
3楼
下属没有进步,应该是一个领导者的羞耻,如果没有一个领导想培养你,没有一个人想让你独挡一面,那么这个公司你就不要待下去.相反,如果领导曾经刻意将一些事情留给你去做,而你没有做好,也没有和领导很好的沟通,最后导致领导对你的能力不信任.那么,就确实是你不行了.好好多方面的思考一下.有想法是好的,有想法以后不去好好思考却是一般人容易犯的毛病.
zhenglan
2007年01月11日 16:07:13
4楼
我和你有一样的烦恼,我多次寻找原因,以为可能是我太浮躁,不塌实干活或我没有做好他们安排的事,所以我下决心努力的干一次,可同样我还是那样,所以我对我说我尽力了,应该换个环境了!
yi_xin
2007年01月15日 13:30:35
5楼

先还是要找原因,在一个公司的人脉也是很重要,做什么事情多关注结果,要是有好的效果,没有理由不被认可!
dongmingzhong
2007年01月15日 16:33:56
6楼
和楼主有同样的经历!领导曾经说过我需要戒骄,戒燥!一年过去了,我心态平静下来了!可人脉也大不如以前拉!
ooohooo
2007年01月29日 20:02:03
7楼
心态很重要,不要着急