请教建筑装修材料的等级
bqg
bqg Lv.10
2007年01月11日 10:32:09
来自于防雷减灾
只看楼主

几次参加消防验收时,消防队曾提出窗帘应达到B2级,木质材料B1级,不懂,曾询问消防队,回答是一种.....等级,什么等级?还是不懂(可能是难燃等级?),有些郁闷....什么是A级?B1级?B2级?请有关高手指教,3Q......

几次参加消防验收时,消防队曾提出窗帘应达到B2级,木质材料B1级,不懂,曾询问消防队,回答是一种.....等级,什么等级?还是不懂(可能是难燃等级?),有些郁闷....什么是A级?B1级?B2级?请有关高手指教,3Q......
免费打赏
bqg
2007年01月11日 11:36:14
2楼
期盼高手中........自己先顶起来.............
bqg
2007年01月12日 10:58:58
3楼
怎么没人回答呢??????高手在哪里呢...........没办法了,只有呼吁大胡子亲自出手吧......
bqg
2007年01月13日 16:37:11
4楼
这里怎么啦?千呼万唤始不出啊,是问题不好回答呢??????还是怎么回事???????失望....我也赶紧闪人吧......
zhh_1977
2007年01月13日 19:31:02
5楼
材料燃烧分4个级别,A,B1,B2,B3级,A级为不燃型材料,B1级为难燃型材料,B2级为可燃级材料,B3级为易燃型材料,装饰一般都要求B1级的,木材刷了防火漆可以能达到B1级
bqg
2007年01月15日 16:06:52
6楼
十分感谢 zhh_1977版主的回帖,不知此级别来自哪个规范或条文,如能告之,将不胜感激.
另外,还有一条不明,即B2级为可燃级材料,窗帘本身就是了,消防队为何还要求窗帘作处理,以达到B2级的要求?