[200分悬赏贴之二]对网易制冷论坛的意见建议征集
北冰洋
北冰洋 Lv.12
2007年01月11日 08:21:06
只看楼主

为兑现称诺,特开此送积分贴,对于各位的热心言论将给予20~60分不等的送分,以广泛征集大家对网易制冷论坛的建议与意见。我大概想到下列话题:网易制冷论坛所需要面向的对象是什么?网易制冷哪些内容需要完善?网易制冷需要一个什么样的讨论氛围?删贴扣分是否合理?……当然不仅限于上述话题,欢迎大家踊跃讨论!

为兑现称诺,特开此送积分贴,对于各位的热心言论将给予20~60分不等的送分,以广泛征集大家对网易制冷论坛的建议与意见。
我大概想到下列话题:
网易制冷论坛所需要面向的对象是什么?
网易制冷哪些内容需要完善?
网易制冷需要一个什么样的讨论氛围?
删贴扣分是否合理?
……
当然不仅限于上述话题,欢迎大家踊跃讨论!
免费打赏
jiang-zhm
2007年01月12日 12:57:31
2楼
既然我是第一个进来的,我就以我的方式发表我的个人看法!

我认为一个专业论坛,需要解决的专业问题将会不计其数,有道是“活到老、学到老”!我希望各个技术版块,联合起来,针对相关的专业问题,定期进行有奖的互动,多组织讨论性的活动,尤其相关专业的更可以联手,每期找出更具争议性或难性的话题出来,奖励可以更多,调动大家的积极性!让人人参予进来!
pangzi_016
2007年01月12日 15:11:51
3楼
需要提高气氛,增强学习氛围
首要的工作就是更换斑竹
pangzi_016
2007年01月12日 16:54:24
4楼
""你给我电话号,我给你打过去吧 "
对不起 有什么就在这里讲吧 我不会私下跟你谈的
光明正大的 多好啊
北冰洋
2007年01月12日 17:06:44
5楼
本不想浪费众多网友的眼球,那你有什么就在《200分悬赏贴之一》讲吧,