天正给排水7.0(6)
wsch1976
wsch1976 Lv.6
2007年01月11日 00:15:47
只看楼主

软件简介: 天正给排水7.0以AutoCAD2002-2006为平台,是天正公司总结多年从事给排水软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对该软件的功能需求,向广大设计人员推出的全新智能化软件 附件名:20071111168445747700.rar 文件大小:7639K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正给排水7.0以AutoCAD2002-2006为平台,是天正公司总结多年从事给排水软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对该软件的功能需求,向广大设计人员推出的全新智能化软件

附件名:20071111168445747700.rar

文件大小:7639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanyu1218
2007年04月14日 12:23:24
2楼
谢谢了.天正6用得实在是太郁闷了.这真是雪中送碳啊.
haidao888
2007年05月17日 11:01:50
3楼
能用否?
ww200093
2007年07月20日 23:27:03
4楼
下载下来,解包是坏的!!!
2007年07月21日 23:15:13
5楼
shi a
lanlan4489
2007年09月10日 16:57:19
6楼
怎么换取积分啊?我想下天正给派水哦..急用啊!!拜托各位教下我新手啊!!!
wsch1976
2007年10月03日 23:30:08
7楼
特别声明;如果您下载我上传的天正系列软件,如果系统提示软件过期或注册码过期时,请调整系统日期为2005或2006年即可正常注册注册成功后调回2007年!!!!由于本人失误上传时将文件拆分如有需用者请按此图点击下载1.2.3.4.5.6请您在论坛发言时,说话有点涵养别蓄意伤人,如有不明白的地方请请教论坛上斑主或其他高手,谢谢您合作,别忘了自己是中国人!!!!!!
hhzzpp
2007年10月06日 15:23:23
8楼
谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够看到你的更多更好的图纸。
ygl_best
2007年10月17日 16:35:52
9楼
hao

anfu3113
2007年11月23日 15:39:21
10楼

谢谢楼主,对于施工有很大的作用,希望以后能够看到你的更多更好的图纸
qingqing20082007
2008年01月10日 20:02:32
11楼
g;f;hkdf;lkgh;k;lkhkl’fgfgjlkj jl;fghl’
flg
;l
’eryrtioy[riu[iotyu[pomg,vmgh;ljdgh

fghg;jklgh;klj[pgho