天正给排水7.0(3)
wsch1976
wsch1976 Lv.6
2007年01月10日 23:50:01
只看楼主

软件简介: 天正给排水7.0以AutoCAD2002-2006为平台,是天正公司总结多年从事给排水软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对该软件的功能需求,向广大设计人员推出的全新智能化软件 附件名:20071101168444201009.rar 文件大小:10240K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正给排水7.0以AutoCAD2002-2006为平台,是天正公司总结多年从事给排水软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对该软件的功能需求,向广大设计人员推出的全新智能化软件

附件名:20071101168444201009.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsch1976
2007年10月03日 23:23:16
2楼
特别声明;如果您下载我上传的天正系列软件,如果系统提示软件过期或注册码过期时,请调整系统日期为2005或2006年即可正常注册注册成功后调回2007年!!!!由于本人失误上传时将文件拆分如有需用者请按此图点击下载1.2.3.4.5.6请您在论坛发言时,说话有点涵养别蓄意伤人,如有不明白的地方请请教论坛上斑主或其他高手,谢谢您合作,别忘了自己是中国人!!!!!!
anfu3113
2007年11月23日 15:43:39
3楼
很好
qingqing20082007
2008年01月10日 20:08:59
4楼
最近一直在找这个手册,谢谢楼主的热心啊!也谢谢网易,哈哈
qingqing20082007
2008年01月10日 20:10:05
5楼
jianhuan03-1
2009年03月10日 15:28:53
6楼
楼主,我是菜鸟。请教一下,我下载后老是解压不了,无法安装,请赐教!
yanjianjian1
2011年01月16日 12:23:31
7楼
我是刚注册的 下载不了 郁闷