某办公建筑图
yx-76
yx-76 Lv.2
2007年01月10日 16:49:12
只看楼主

图纸简介: 某办公楼全套建筑图 附件名:20071101168418952595.rar 文件大小:1573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼全套建筑图

附件名:20071101168418952595.rar

文件大小:1573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年01月11日 21:16:17
2楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习.
lszzlw
2007年02月01日 20:07:33
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢
xyd1020
2007年05月18日 14:43:50
4楼
非常好! 非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
zhangmeiyu86
2007年05月19日 09:15:22
5楼
很详细的图纸,谢谢楼住的无私奉献精神!在下先学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!
guoguo_0516
2007年06月04日 09:25:38
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tianzhishui001
2007年07月03日 22:40:21
7楼
很好很详细的图纸,谢谢楼住的无私奉献精神!正好需要这方面的资料,.在下先学习学习!
ni821028
2007年09月20日 10:33:20
8楼
单位分了个厂房合同,本人正在努力收集,谢谢楼主的共享,希望能有用到。
panyun212
2008年01月04日 12:23:56
9楼
dxg-35421378
2008年01月09日 11:57:05
10楼
he_lijun52000
2009年10月26日 09:57:21
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.