关于CAD布局空间的问题请教!!!!!
kenioro
kenioro Lv.2
2007年01月10日 10:36:39
只看楼主

各位大哥大姐,这个问题已经困扰了我3年了,我多一直没找到朋友解决,先请教各位高手前来帮忙,我的这个问题是,模型空间的保持图纸不变,而在布局空间里看起来确是旋转过的,请看图纸!

各位大哥大姐,这个问题已经困扰了我3年了,我多一直没找到朋友解决,先请教各位高手前来帮忙,我的这个问题是,模型空间的保持图纸不变,而在布局空间里看起来确是旋转过的,请看图纸!

免费打赏
shiyan001
2007年01月11日 13:34:01
12楼

现在在模型空间任意画一条倾斜直线,然后进入图纸空间,激活视口,输入UCS--N--OB,即用“对象”方式调整坐标,将新坐标系的X方向与倾斜直线对齐。
然后输入PLAN,直接回车确认就可以了。
kenioro
2007年01月13日 17:18:47
13楼
呵呵``谢谢大家了``~其实这个很简单~朋友已经告诉我怎么操作了~不是改坐标~~~
cslwlcq
2007年01月14日 11:35:24
14楼
朋友,请用《SLC_CAD》土建工程辅助设计软件,这一切就变得非常简单!特别是使用布局空间也变得非常简单!

请到以下网址了解更多信息:http://co.163.com/forum/content/369_610621_1.htm
xingyuxp
2007年01月23日 14:21:43
15楼
谢谢分享!“shiyan001”你真是高手!感谢楼主和各位!今天学到了很好的CAD布局技巧~非常感谢大家!!!
kenzgm
2007年05月15日 10:29:17
16楼
谢谢 高手
cdc2001
2009年10月16日 14:20:37
17楼
ucs把坐标转过来。