五层办公楼
yangxiaomingzhao
2007年01月10日 09:30:01
只看楼主

图纸简介: 规划技术研究所五层办公楼 附件名:20071101168392601241.zip 文件大小:3533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划技术研究所五层办公楼

附件名:20071101168392601241.zip

文件大小:3533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年01月11日 22:17:10
2楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习.
yhtlzyz
2007年01月12日 17:43:46
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dling22
2007年03月06日 13:25:51
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuhong28
2008年06月12日 19:51:31
5楼
huazai_zj
2008年07月04日 19:21:51
6楼
zp675086350
2008年07月04日 21:29:56
7楼
en,谢谢 谢谢啦
whxxmtg
2009年04月27日 21:17:59
8楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
ks-ks
2009年05月14日 09:34:16
9楼