情景洋房
sczzcbw
sczzcbw Lv.2
2007年01月10日 09:13:31
只看楼主

图纸简介: 大退台,大花园 附件名:20071101168391611625.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大退台,大花园

附件名:20071101168391611625.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
inface
2007年01月17日 09:29:59
2楼
你的图纸不错。
garfield12
2007年06月21日 20:41:16
3楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!63
xiaobai924
2007年06月26日 10:07:05
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
shiliur25
2007年07月16日 19:13:18
5楼
很需要这种资料,谢谢楼主上传这么好的图纸和大家分享,我一定好好学习,学习如何设计洋房这种高档住宅....
cqicolin
2007年11月18日 02:33:53
6楼
谢谢楼主了~提供这么好的资料。我正好需要这方面的。十分感谢楼主!
penglifen903
2008年03月19日 13:53:14
7楼
第一次接触情景洋房这个概念,谢谢楼主上传这么好的资料~~~~~~~~~~
jzx1986
2008年03月19日 17:11:41
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2008年03月22日 15:12:05
9楼
楼主的情景洋房方案图不错,正是我所需要的,非常感谢楼主…………
sullavin
2008年05月13日 16:37:12
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
guihai1984
2008年11月26日 09:26:43
11楼
在此发表评论!谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。