三层办公楼
jianwen_zh
jianwen_zh Lv.3
2007年01月10日 09:08:33
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼,希望大家多提意见 附件名:20071101168391313396.zip 文件大小:3805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼,希望大家多提意见

附件名:20071101168391313396.zip

文件大小:3805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyj_yy
2008年01月03日 13:31:39
12楼
谢谢楼主的无私贡献,我现在正好需要这样的一套图纸,谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
vhaizp1983211
2008年02月01日 15:38:36
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西
dadaigua1111
2008年02月14日 18:12:12
14楼
楼主真厉害哦,感谢楼主提供这么好的图纸,奉献出来的东西正和我用,值得大家一起学习啊!
owen215627
2008年02月14日 23:10:53
15楼
兼职做室内,外建筑效果图。
价格优惠,效果保证,诚信为您。
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
wangjitao-01
2008年04月08日 17:57:05
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tjdylxy
2008年06月07日 23:10:51
17楼
看上去效果不错,想要这些资料就是没有积分了。
wgl173646872
2008年09月24日 00:32:25
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你敬!
zhaoqing0303
2009年01月06日 00:01:38
19楼
?????è?????ù??????×÷?????????????§?÷???????ó·??????????????????????????????í?????????????à???÷?????§?°???????????¨??????????
china_sy
2009年04月18日 11:30:18
20楼
非常感谢楼主
zr1009
2009年07月02日 16:30:45
21楼
客观的评价,这个图纸做的很详细,一套完整的图纸展现给大家,楼主是真的用心了,谢谢楼主,能无私的给我们提供这么详细的图纸,下载下来我们会好好参考学习的.