小区规划
wvfpo
wvfpo Lv.3
2007年01月09日 10:45:18
只看楼主

图纸简介: 21.15公顷的小区规划 附件名:2007191168310718774.rar 文件大小:2301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21.15公顷的小区规划

附件名:2007191168310718774.rar

文件大小:2301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sherman_1018
2008年03月06日 17:41:59
62楼
此规划分区合理,人车分流系统清晰有序,户型设计类型丰富,适合各层次人群需求。
容积率和各项指标分配教为合理,是一个不错的小区设计。
maggie_snow
2008年04月21日 23:53:01
63楼
终于找到这样的好图纸了
真是好图啊,这个图我正需要
辛苦楼主了
希望以后能经常看见你的佳作啊
luomiou24
2008年04月28日 10:21:20
64楼
谢谢你啊楼主,你的图纸真的很不错啊,我正在找它呢!呵呵o(∩_∩)o...希望以后可以有更多的图纸与大家分享啊 !呵呵,,代表党和人民谢谢你了 啊!呵呵
zhushi77
2008年05月10日 16:49:59
65楼
好图 谢谢楼主啊
jmei1125
2008年05月20日 16:01:23
66楼
不错,好东西,刚好需要用,谢谢了
guoxinyi851122
2008年05月24日 23:57:53
67楼
终于找到这样的好图纸了
真是好图啊,这个图我正需要
辛苦楼主了
希望以后能经常看见你的佳作啊
luomiou24
2008年06月01日 09:25:37
68楼
我正在找小区规划图纸,面积是15公顷,希望能得到大家的帮忙,谢谢了!先看看楼主的图纸啊!hao
yinjun6666
2008年06月03日 11:44:13
69楼
绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
yinjun6666
2008年06月03日 11:45:15
70楼
绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
scy9401
2008年06月04日 19:41:25
71楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主 这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。