小区规划
wvfpo
wvfpo Lv.3
2007年01月09日 10:45:18
只看楼主

图纸简介: 21.15公顷的小区规划 附件名:2007191168310718774.rar 文件大小:2301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21.15公顷的小区规划

附件名:2007191168310718774.rar

文件大小:2301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donghao789
2007年09月11日 16:22:16
22楼
还可以参考一下吧
zhangzhen198412
2007年09月12日 21:42:41
23楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
tianlang0000
2007年09月14日 15:08:58
24楼
我正在做小区规划,谢谢楼主了!
网易土木真是个好地方,可以让我学到很多东西!
demingnd
2007年09月23日 13:39:36
25楼
thx
1983cowboy
2007年10月01日 20:00:56
26楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
kongxiangchao
2007年10月02日 01:40:24
27楼
真的很不错
对我们这些学设计的人是个很好的参考资料
感谢楼主
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年10月03日 02:12:54
28楼
真的很不错
对我们这些学设计的人是个很好的参考资料
感谢楼主
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
wingvane
2007年10月04日 18:53:13
29楼
这个设计的道路结构和我同学的好像啊~
但是设计还是不同的~
好好参考一下~`
wenyan583
2007年10月28日 14:53:05
30楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,谢谢,一套不错的图,先下下来再认真学习,能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!
kakalote1234
2007年11月05日 23:33:30
31楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏