Acadtools(AutoCad机械制图小工具) V2.0
kyzcxy
kyzcxy Lv.2
2007年01月09日 10:31:59
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: (一) 纯绿色软件,不需安装,复制文件后即可使用,不在注册表中添加任何东西,不需要时直接删除文件夹即可。 (二) 全部文件仅1M左右,以AutoCad的VBA宏方式及Vlisp的函数方式运行,占用内存小,运行速度快。 (三) 用户界面清晰,以单独窗口方式运行,不改变AutoCad原有的布局、菜单及工具条。 (四) 功能强大,可显著提高出图速度,对 附件名:2007191168309919769.rar

软件简介:

(一) 纯绿色软件,不需安装,复制文件后即可使用,不在注册表中添加任何东西,不需要时直接删除文件夹即可。
(二) 全部文件仅1M左右,以AutoCad的VBA宏方式及Vlisp的函数方式运行,占用内存小,运行速度快。
(三) 用户界面清晰,以单独窗口方式运行,不改变AutoCad原有的布局、菜单及工具条。
(四) 功能强大,可显著提高出图速度,对

附件名:2007191168309919769.rar

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
saulala
2007年02月09日 17:09:33
2楼
因为我还没用过你的软件,所以我无法判断它是否好,不过既然你是为了共享资源,我相信你不会骗大家 的.希望你的软件没有毒
dingtao306
2007年06月18日 12:56:40
3楼
谢谢了哦!以后多传点哈,那样我们就更高兴了!不过还是真的感谢了,学了效果还不错!谢谢!!!!!!!!