四星级酒店-多年的积累
followone
followone Lv.3
2007年01月09日 03:34:57
只看楼主

图纸简介: 一个四星级酒店!不错的一个资料.供参考!为了积分,贡献!! 附件名:2007191168284897034.zip 文件大小:2857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个四星级酒店!不错的一个资料.供参考!为了积分,贡献!!

附件名:2007191168284897034.zip

文件大小:2857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

southwestwjy
2010年04月02日 11:09:18
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
southwestwjy
2010年04月02日 11:09:26
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sshbeijixing
2012年12月28日 09:25:16
4楼
太感谢楼主了,楼主分享的图真的不错,让我感觉到还有很多东西需要学习,差距很大,很好的图纸,感谢楼主的分享,加油!!!