智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(一)—智能建筑综述
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年07月18日 18:41:00
只看楼主

智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(一)该教程全部内容分为十二个部分,二十四个视频文件。共计5.88G。各部分内容如下:一,智能建筑综述(上、下)532M;二,电话交接系统与接入网系统(上、下)495M;三,有线电视综合信息网(上、下)499M;四,局域网设计及组网(上、下)458M;五,综合布线系统(上、中、下)787M;六,楼宇自控系统设计(上、中、下)838M;七,火灾监控系统(上、下)562M;

智能建筑弱电系统应用技术与项目管理视频教程(一)
该教程全部内容分为十二个部分,二十四个视频文件。共计5.88G。
各部分内容如下:
一,智能建筑综述(上、下)532M;

二,电话交接系统与接入网系统(上、下)495M;
三,有线电视综合信息网(上、下)499M;
四,局域网设计及组网(上、下)458M;
五,综合布线系统(上、中、下)787M;
六,楼宇自控系统设计(上、中、下)838M;
七,火灾监控系统(上、下)562M;
八,安全技术防范系统(上、中、下)687M;
九,现代建筑中智能化系统集成设计226M
十,居住小区智能系统(上、下)420M;
十一,工程概预算 255M
十二,工程招投标方法 259。
本帖为第一部分:(将陆续上传其余部分)
智能建筑综述(532M):分为上、下两集。
清华大学教授:张瑞武主讲

需要下载其余各部分,只要链接如下地址即可。免得大家一个一个的找。
链接:http://bbs.co188.com/content/224_6160714_1.html

免费打赏
powerhunter
2013年10月14日 23:44:34
102楼
谢谢楼主,您辛苦了!
xiaoshitou_lxl
2013年10月23日 09:47:42
103楼
很好,,,,,,谢谢
jjj761
2013年10月24日 09:03:50
104楼
不容易呀,谢谢楼主
zzf0708
2013年10月29日 18:47:46
105楼
多谢楼主的好资料!
gxh1983
2013年10月31日 16:01:53
106楼
楼主辛苦了!好资料!
huntqiang
2013年11月02日 12:34:08
107楼
谢谢楼主啊 大功一件
gydzyzh
2013年11月03日 13:22:32
108楼
万分感谢,求楼主发一份给我吧,邮箱是 wingsdyx@163.com ,多谢了
zgznaf
2013年11月05日 02:33:05
109楼

万分感谢!!!!!!
七分半堂主
2013年11月18日 08:37:21
110楼
搞一个网盘,加一个链接
sgd123
2013年11月19日 13:46:34
111楼
谢谢,非常好的学习资料,值得收藏。