某大学规划七种方案之二CAD图
ydslm
ydslm Lv.7
2007年01月08日 22:06:21
只看楼主

图纸简介: 北方某医科大学新校区规划方案,共八家国内外知名设计院参加,这里选择七个方案之二CAD图供参考欣赏 附件名:2007181168265181659.zip 文件大小:1150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某医科大学新校区规划方案,共八家国内外知名设计院参加,这里选择七个方案之二CAD图供参考欣赏

附件名:2007181168265181659.zip

文件大小:1150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年01月08日 23:21:59
2楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸
现正需要,先收下了
希望再接再厉
ligang0397
2007年01月10日 16:01:16
3楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

piligao
2007年02月06日 19:58:43
4楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dongxia1631
2007年05月09日 01:16:10
5楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

byxp
2007年05月21日 21:05:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
hklmtt
2007年06月17日 14:56:09
7楼
呵呵,找到好作品不容易
chengshi2525
2007年06月19日 13:46:38
8楼
不错的图啊!!下下来看看,最近在做校园规划希望能用的着.谢谢楼主,期待更多你的作品~~~加油!!
yangzhongshang01
2007年08月06日 18:17:15
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
liaoyun520haiyan
2007年10月16日 16:39:34
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
liaoyun520haiyan
2007年10月16日 16:40:05
11楼