ABB进口设备如何联系啊??
diao509
diao509 Lv.3
2007年01月08日 17:03:30
只看楼主

我公司需要一台8000KW 1500rpm 10KV 的电机 三相异步, 用于磨机的驱动。打算进口ABB的电机。ABB进口电机的联系方式是什么啊?? 再就是有谁知道ABB这种规格的电机的价格啊 ??告诉小弟我吧 ~~

我公司需要一台8000KW 1500rpm 10KV 的电机 三相异步, 用于磨机的驱动。打算进口ABB的电机。ABB进口电机的联系方式是什么啊??

再就是有谁知道ABB这种规格的电机的价格啊 ??告诉小弟我吧 ~~
免费打赏
ares_rambo
2007年01月08日 20:06:30
2楼
找ABB北京总部 010-84566688
diao509
2007年01月09日 12:46:46
3楼
3q 大哥
well-wang168
2007年01月09日 13:20:05
4楼
上海ABB电机有限公司(ABB Shanghai Motors Co.,Ltd.)成立于1996年2月,是专门生产,销售和维修世界机电巨擎ABB集团使用于全球的中小型交流电机的企业。公司提供符合IEC或NEMA等国际标准的各种定速电机,变速电机,变频调速电机,制动电机和防爆电机等各类电机。

ABB电机销售部提供技术支持并拥有丰富的经验,可按客户要求提供多项选择。在冶金,石油,化工,发电,造纸,水泥,水处理,船舶等行业, 特别在户外,防爆,潮湿,船用等复杂环境下的传动机械,风机,泵,减速机,压缩机,船机,纺机,空调的各种应用。还可按客户要求设计的各类特型电机。所有设计均可达到客户的严格要求:优异的输出性能,稳定的安全操作和突出的节能环保等特点。公司还可提供具有不同绝缘等级、并能满足任何电压和频率要求的各种电机。作为ABB电机项目销售部,愿并为厂家各种配套提供最周到的服务,各种优惠政策。为用户带来金钱和时间上的巨大节约。

地址:中国·上海闵行经济技术开发区天宁路88号

邮编:200245

电话/传真:86 21 55151557

工作时间:8:00-16:30