某学校宿舍楼
jianzhu230
jianzhu230 Lv.2
2007年01月08日 16:55:56
只看楼主

图纸简介: 学校宿舍楼 附件名:2007181168246556359.zip 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校宿舍楼

附件名:2007181168246556359.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
belive-god
2009年02月17日 14:14:48
72楼
平面介绍的很详细啊,谢谢楼主了,就是立面少了立面图和剖面图好像少了很多表达使我搞不明白这个图纸的建筑究竟什么样子的。。。
myandytt
2009年02月21日 20:30:08
73楼
谢谢哈 正在找这样的类似安列
shengyuan007
2009年02月27日 09:07:50
74楼
只有平面,不完整
wb19770820
2009年03月04日 14:37:26
75楼
看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图 ,非常感谢楼主!
wb19770820
2009年03月04日 15:17:57
76楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
xiadolphins
2009年03月04日 21:33:06
77楼
先谢谢楼主~
cathy3748
2009年03月06日 19:37:31
78楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
heavenwswk
2009年03月17日 15:42:08
79楼
这么好的东西还拿出来分享,证明楼主是个有爱心的人,一个关心别人的人,一个热爱生活的人。我怀着无比崇敬的心情看了这个图,说真的,真是太好了。希望楼主再发些更好的图让我们快乐。
ll3339089
2009年03月19日 23:18:26
80楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
echo85
2009年03月20日 14:00:36
81楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主