cad运动场设计全集
wbon
wbon Lv.3
2007年01月08日 15:23:01
只看楼主

图纸简介: cad运动场设计全集,很有参考价值! 附件名:2007181168240980974.rar 文件大小:5893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

cad运动场设计全集,很有参考价值!

附件名:2007181168240980974.rar

文件大小:5893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuzhi0710
2007年05月30日 09:15:04
12楼
非常感谢!正急用标枪场地,不知道全集里有没有,先下了学习一下~~
lklovehy
2007年06月05日 16:32:36
13楼
多谢大哥分享了,,谢谢,,小弟一定好好学习,,好好努力!
tangchao860916
2007年06月05日 19:00:01
14楼
真是太好了,价值性太强了,真是无私奉献的爱心大无畏精神啊,能够让大家一起分享真好!
我在这里学到了不少东西,这里确实是个好地方啊.
yslong2008
2007年06月09日 10:18:52
15楼
有可取之处,不过总感觉你这些图纸是从别的公司弄来的,里面有石家庄华奥、北京雅康、北京奇为、浙江红欣,没有标明的图纸可能被你删除了公司名称,感觉你这样做不太道德。
就图纸来说,这些图基本上都是老规则的图,新规则改动以后,有变动的,图纸没有变动。例如:铅球的投掷角度改成了34.92度,老规则是40度,这在图纸中就没有改过来。还有不少的东西也不符合现在规则,希望大家在参考时一定要注意,不要拿过来就用,一定要多看规则、手册。
另外,图中一个严重错误:砂坑的助跑道画线是错误的,书中有明确指出常范的错误在这图纸中出现了。大家一定注意。
yong34
2007年06月11日 11:23:55
16楼
好图,非常需要
yong34
2007年06月11日 11:36:50
17楼
怎么不能下?
zzy0919
2007年07月09日 16:05:58
18楼
A 那上面的楼主能不能提供个新的啊
molisa2006
2007年08月17日 08:40:43
19楼
虽然不是全集,但是还是有参考价值的,值得一看,不过压缩包里面有病毒残骸,要注意。不过还是谢谢楼主
horsely
2007年09月08日 11:56:43
20楼
很不错,很有参考的价值,解压后一大堆.谢谢楼主了!
东山宝宝
2007年09月20日 16:44:19
21楼
谢谢了 非常需要 正在设计小学校