怪事!!(急!!)大家请指点。。
coolworter
coolworter Lv.2
2007年01月08日 14:50:04
只看楼主

我在网易给排水上面注册求职简历,我按里面的要求都认认真真填写完了,但是为什么我每次打开网页给排水的时候都会自己弹出一个窗口说我的简历不完善,叫我完善,然后我就按里面的要求做了,然后以后每次再打开之后,它还是会弹出那个窗口,仍然叫我完善,我确实没有什么再填的了,而且该填的我都填了。我不知道怎么办?而且我还在上面搜索了一下,居然也找不到我的简历,这是为什么呢?我漏了哪个步骤了吗?谢谢大家的帮忙和指点,谢谢了!

我在网易给排水上面注册求职简历,我按里面的要求都认认真真填写完了,但是为什么我每次打开网页给排水的时候都会自己弹出一个窗口说我的简历不完善,叫我完善,然后我就按里面的要求做了,然后以后每次再打开之后,它还是会弹出那个窗口,仍然叫我完善,我确实没有什么再填的了,而且该填的我都填了。我不知道怎么办?而且我还在上面搜索了一下,居然也找不到我的简历,这是为什么呢?我漏了哪个步骤了吗?谢谢大家的帮忙和指点,谢谢了!

homing
2007年01月08日 17:33:28
2楼
你看看是不是你的简历字数不够或者是什么字数限制的问题吧,我也遇到过,仔细看了看,就是字数不够,你看看先!!
coolworter
2007年01月08日 19:29:26
3楼
哦,好的!谢谢你!!
coolworter
2007年01月08日 21:41:13
4楼

你好!我已经仔细地看了两篇了,字数也数过了,只有超出的,没有少的。。但是还是一样。。现在应该怎么办呢?
alang1998
2007年01月09日 08:55:47
5楼
不急,我来晚了。我来查查。
alang1998
2007年01月09日 09:02:38
6楼
楼主的简历已经在我们“给排水”首页发布了
coolworter
2007年01月09日 22:22:54
7楼
哦,好的,谢谢你,版主!!!
扮猪吃老虎
2007年01月13日 23:47:13
8楼
请问:为什么要注册求职简历啊?有什么好处吗?
我是新人,请指教,谢谢了!
coolworter
2007年01月15日 12:42:24
9楼
想找工作不注册简历啊,对自己有好处啊。