一梯两户三单元标准型住宅
dzjhappy2008
2007年01月08日 11:56:12
只看楼主

图纸简介: 一套一梯两户三单元的标准型住宅,全套施工图纸。 附件名:2007181168228571788.rar 文件大小:407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套一梯两户三单元的标准型住宅,全套施工图纸。

附件名:2007181168228571788.rar

文件大小:407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hylszhao
2008年01月06日 20:04:49
12楼
您好:

本公司做CAD图纸加工,如有需要可以联系我,价格放心。

联系方式:

手机:13651565279

QQ: 28840737

邮箱:hyzz_cad@yahoo.com.cn
wchyqj
2008年01月06日 22:20:57
13楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
bozynet
2008年01月20日 12:22:05
14楼
紧凑,支持!这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
yyyaoguai
2009年01月08日 08:55:27
15楼
???????§??????×????????§???????????÷?á??±??ó??×???
fuckyou11
2009年06月09日 23:37:31
16楼
有立面和剖面的吗?急需啊?已经找了很多了??不过这个看起来还不错??楼主谢谢哈??
bsgh
2009年06月12日 08:14:17
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
yanzidejia1987
2009年09月22日 15:50:30
18楼
楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了` 楼主太感谢了`
zhzhq22999
2009年10月28日 21:20:06
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dark.bird
2010年01月17日 14:56:10
20楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
cuilili19
2010年05月24日 09:53:07
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!